LA MAGDALENA PERFECTA

Soy gran aficionada a la repostería e infinidad de veces he elaborado magdalenas. Pese a que nunca conseguía que me quedaran bien no desistí y después de mucho buscar encontre la receta de la magdalena perfecta y unos trucos muy importantes para su buena elaboración. No le cuentes el truco a nadie, es un secreto…

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Receta de magdalenas y sus trucos:

INGREDIENTES:

350 gr de Harina
250 gr de Azúcar
250 gr de girasol
100gr  de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La ralladura de 1 limón

-Batir los huevos con el azúcar (dedicale su tiempo)

-Agregar ralladura de limón y seguir batiendo

-Agrega ahora el aceite y la nata. Continúa batiendo

-Añade la harina, la levadura y sigue removiendo

Ahora deja que la masa repose en el frigorífico, cuanto más tiempo mejor. Te aconsejo 2 o 3 horas.

Precalienta el horno a 250º y cuando metas las magdalenas bajalo a 200º.
Ponlas en la segunda rejilla empezando por abajo, sin ventilador y con calor abajo y arriba.
Hornea pendiente de que no se quemen, unos 18 minutos aproximadamente.
TRUCOS:
-Todos los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente.
-Utiliza siempre harina floja de repostería.
-Para que las magdalenas salgan bien, la masa tiene que tener mucho aire, por eso hay que trabaja mucho la masa.
-Es muy importante enfriar la masa, porque asi el contraste con el calor del horno hará que suban y queden esponjosas.
-Rellena 3/4 partes del molde.
-Nunca habras el horno, solo cuando han acabado de hornearse.
Ya me contarás que tal te han salido…
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